Claro que não! Sabe aquela banana de casca escurecida, toda manchada pedindo para ser jogada fora? Voce pode fazer um delicioso bolo com ela. Quer tentar? Anote a receita:
MODO DE FAZER:
Ponha 4 bananas cortadas no liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 2 xíc. de açúcar, 1/2 xíc. de óleo, 1 col. de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de canela em pó. Bate até misturar bem. Coloque numa vasilha e adicione 2 xíc. de farinha de rosca até ficar uma textura grossa. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180 graus. Asse por uns 20 minutos, ou até estar bem dourado por cima e sêco. Tire do fôrno, peneire por cima acúçar e canela, e pode servir. É um ótimo acompanhamento para o lanche da tarde e vai muito bem com qualquer chá. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário