terça-feira, 19 de maio de 2009

BANANA VELHA NÃO SE JOGA FORA!

Foto de Maria da Graça Silva

Claro que não! Sabe aquela banana de casca escurecida, toda manchada pedindo para ser jogada fora? Voce pode fazer um delicioso bolo com ela. Quer tentar? Anote a receita:

MODO DE FAZER:

Ponha 4 bananas cortadas no liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 2 xíc. de açúcar, 1/2 xíc. de óleo, 1 col. de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de canela em pó. Bate até misturar bem. Coloque numa vasilha e adicione 2 xíc. de farinha de rosca até ficar uma textura grossa. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180 graus. Asse por uns 20 minutos, ou até estar bem dourado por cima e sêco. Tire do fôrno, peneire por cima acúçar e canela, e pode servir. É um ótimo acompanhamento para o lanche da tarde e vai muito bem com qualquer chá. Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário